5月2日
Atelier HOMARE4周年を迎えました。
この日は必ずって言うほど
レセプションゆかりさんが
手作り天然酵母ベーグルを焼いてきてくれる。
月並みな言葉になってしまうけど
ここまでの月日が、あっという間で
僕の口癖の「有難いこと」って
自然と言葉に出てくる。
具材は。。?
ゆで卵、レタス、サーモン、きゅうり
トマト、キリのクリームチーズ、玉ねぎ
バター、そして溢れるくらいのマヨネーズ(笑)
美味しいって本当に仕合せだよね。
手持ちのiPhoneが「あの頃のメモリー」って
写真をアップしてくれると
何年か前の自分に出逢えたようで
嬉しいやら、苦笑いやら。。
削除したのに
1枚だけ残っていた辛かった時代の写真も
今となれば懐かしい思い出。
同じ時を生きていた過去の人たちを
思い出してみる。
お客様のご自宅で咲いたお花をいただいた。
「有難いこと」
そんな大切な気持ちを忘れずに
気持ちを込めて
自分の伸びしろを信じて
楽しく、心地よく
5年目も進んでいきます。
よろしくお願いします。
OFFのAtelier HOMAREも美しい。
ゆかりさん共々、よろしくお願いします。